文化部长主持素食节官方活动

- 来源:翻译 - 作者:泰国环球小编 - 编辑:taiguoxwzh -

文化部长主持素食节官方活动

  
  
  2019年十月1日星期二02:39 PM
  
  文化部长Itthiphol Kunplome昨晚(9月30日)在普吉镇诗丽吉王后公园主持了普吉素食节活动
  
  出席仪式的还有普吉岛州长Phakaphong Tavipatana,普吉岛市市长Somjai Suwansupana和许多其他官员。
  
  Somjai市长在致欢迎辞中解释说,素食节已在普吉岛举行,其传统已保存了194年,去年,文化促进部将其定为特殊文化遗产节。
  
  文化部长Itthiphol代替总理Prayut Chan-o-cha到达普吉岛参加活动。(在此处查看故事。)
  
  普吉岛QSI国际学校
  
  Itthiphol先生在诗丽吉王后公园(Queen Sirikit Park)主持了正式的“开幕式”和祝福仪式,以纪念这一年度节日的开始。
  
  活动于下午5:30开始,晚上7点特别游行抵达萨潘欣,随后伊蒂普霍尔先生还主持了祈祷仪式并向节日期间尊敬的中国神灵献祭,并主持了向to下致敬的仪式国王。