PTT看好明年的业务前景

- 来源:翻译 - 作者:泰国环球小编 - 编辑:taiguoxwzh -

PTT看好明年的业务前景

  
  
  PTT是美国最大的能源集团,其总裁兼首席执行官Chansin Treenuchagron表示,尽管全球经济放缓,但PTT对明年的业务前景感到乐观。
  
  他周四(10月3日)表示,该组织的表现预计也将在2020年有所改善,并补充说,PTT必须关注英国退欧的发展及其对全球经济的影响。
  
  他补充说,尽管世界其他地区的需求可能会受到影响,但PTT仍然相信亚洲对石油和石化产品的需求仍将很高。  Chansin还表示,该集团的利润有望达到今年的目标,尽管可能会低于去年的1200亿泰铢的利润。
  
  他还说,PTT的三个炼油厂-PTT Global Chemical PCL(PTTGC),IRPC和Thaioil-不再需要像上半年那样暂时关闭以进行维护和修理。
  
  他说,随着圣诞节,新年和农历新年假期的临近,炼油厂加快了成品油的生产,从而扩大了成本和利润的利润率。他说,但是,由于原油价格下跌和贸易战的不利影响,石化产品的利润率差基本保持不变。
  
  由于PTT看到了积极的迹象,其董事会于9月27日批准了每股0.90 Bt的中期股息,总计257亿Bt。  今年,PTT的投资超过了政府设定的目标。他补充说,例如,该集团收购了Glow Energy,后者为制造业生产电力。