优惠大酬宾!趁这“秋高气爽”时节,美食辣府自助火锅开业了

- 来源:网络收集 - 作者:泰国环球小编 - 编辑:taiguoxwzh -

优惠大酬宾!趁这“秋高气爽”时节,美食辣府自助火锅开业了

 
绵绵雨季过去,仰光迎来一年最舒爽的凉季。在“秋高气爽”的时节,去探寻一处绝佳的中国味地道火锅下肚绝对是美妙无穷的。味道正宗不用说,上好牛羊肉、海鲜、烧烤、糕点、卤菜、小吃、水果和饮品等数十种种菜品佳肴也应有尽有,开业期间更是优惠大酬宾......
 
2019年10月7日晚,辣府自助火锅在仰光莱达雅正式开业迎宾。当天,闻讯而来的中缅各界宾客络绎不绝涌入店内,争先口后品尝佳肴美食。
 
“自从隔壁的长城烧烤开业至今,林总他们开的餐饮就非常受各方食客的欢迎。”当晚,一位老客户介绍,据他了解当天开业的辣府自助火锅和隔壁的长城烧烤都是长城旗下餐饮店,如今以长城烧烤一直秉承的成功经营理念增开的火锅店正式开张营业,相信也会受到大家的欢迎和肯定的。
 
“以美食凝聚游子之心,秉承中华民族的美食文化,将海外华人爱国、自强、团结、和睦、创新、开拓的精神融入到美食文化当中。”辣府自助火锅合伙人之一的林贵介绍,“辣府自助火锅”和“长城烧烤”秉承的理念一样,不仅仅只是一餐美食,每一盘肉、每一碟菜、每一杯酒都承载着海外游子浓浓的故土情谊,品的是味道,吃的是情调,聚的是人心。
 
当然,当晚小编也有幸受邀前往试吃。店里布局清新、空调制冷非常舒服,配上店里精制的各种汤锅底料的羊肉、牛肚等等,受到各类口味的客人喜爱。而且可以肯定的是,店里的牛羊肉、蔬菜等均是精选新鲜食材,且放入锅中,久涮不老,尝上一口,非常鲜嫩可口。