Quartararo看到了他可以在泰国MotoGP上利用的优势

- 来源:翻译 - 作者:泰国环球小编 - 编辑:taiguoxwzh -

Quartararo看到了他可以在泰国MotoGP上利用的优势

  Quartararo看到了他可以在泰国MotoGP上利用的优势
  
  Fabio Quartararo解释了他在泰国MotoGP上的主要优势,这将使他对Petronas Yamaha的掌控受益
  
  法比奥·夸塔拉罗(Fabio Quartararo)认为他在泰国摩托车锦标赛上具有关键优势,这将使他对马来西亚国家石油公司(Petronas Yamaha)的工作受益匪浅,因为他希望在亚洲飞轮巡回赛中增强势头,以完成他在顶级联赛中出色的新秀战役。
  
  这位法国车手最后一次必须在Aragon站上获得第五名,而Aragon赛道传统上不适合使用Yamaha比赛,尽管这个周末只是泰国的第二轮比赛,但据信Chang International Circuit赛道特征在一定程度上是部分原因在低速和中速弯道中发挥YZR-M1的优势-而长直道则使本田和杜卡迪这样的公司回击。
  
  Quartararo希望他可以利用Buriram赛道上所有MotoGP车手的相对经验不足,在今年的赛事之前仅进行一次测试和一场比赛,以对抗他的竞争对手,因为他希望捍卫自己的顶级独立车手地位Pramac Ducati的Jack Miller。
  
  Quartararo说:“我认为,这对我们比Aragon好一点,因为那里有许多长而慢的弯道适合我们的自行车。” “经验丰富的车手在那里的优势较少,因为这是第二次参加比赛,因此我们将努力适应快速变化并尽力而为。
  
  “这是我一年中最喜欢的时间,进入亚洲和澳大利亚的四场比赛,因为我喜欢旅行,而且在泰国之后我也有机会休息。”
  
  Quartararo在独立队的比赛中比Miller拥有6分的优势,而MotoGP新秀则在总积分榜中排名第七,在第五轮落后瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi)的情况下落后15分。