BTS绿色延长线 Ha Yaek Lat Phrao试营 日流量高达35000人

- 来源:网络收集 - 作者:泰国环球小编 - 编辑:taiguoxwzh -

BTS绿色延长线 Ha Yaek Lat Phrao试营 日流量高达35000人


据泰媒报道 The Krungthep Thanakom公司总裁玛尼先生表示自从BTS绿色延长线 Ha Yaek Lat Phrao新站从8月9日开始投入运营,目前还是免费搭乘并未收取票费,数据显示乘客数在逐渐上升,9月30日的最新数据表明过去2个月以来,平均日流量为35002人,高峰期为早上7:00-9:00。
 
另外从Ha Yaek Lat Phrao延申的后续4个新站,包括:拍凤育庭24站、拉差育庭站、色那尼空站和农业大学站,目前在按计划检测运行中,10月末将会试运行空车,预计将在12月5日开放给民众使用。工作人员还预计投入使用后日流量会增加至10万人,因为该线路靠近政府机构和多处大型办公建筑。