国民党领袖–缅甸政府要与民族和平,必须首先放下战争武器

- 来源:翻译 - 作者:泰国环球小编 - 编辑:taiguoxwzh -

国民党领袖–缅甸政府要与民族和平,必须首先放下战争武器


为了实现缅甸的和平,KNU中央委员会委员Padoh Saw Thamaing Tun说,政府需要在不诉诸武装冲突的情况下优先考虑该国的民族愿望。
 
Padoh Saw Thamaing Tun在9月21日在北卡伦州Thandaung Myothit举行的国际和平日活动上发言。Padoh Saw Thamaing Tun告诉聚会,政府有必要制定一项政策,以建立信任并和平解决目前由冲突驱动的局势。
“只有那样,少数民族才会为他们应该为联盟做的事情找到答案。只有这样,才能有相互信任。现在发生的障碍表明,仍然需要建立信任,”他说。
 
总部位于丹东的Karen民间社会组织Hsa Mu Htaw和Hsa Tu Gaw首次在Thandaung举行了仪式,并告诉Karen News,相关政府部门的官员被邀请参加仪式,但其上级告诉一些官员不要参加事件。
 
Padoh Saw Thamaing Tun说,最近针对纪念卡伦国家烈士日的典礼组织者采取的法律行动破坏了信任。
 
帕多(Padoh Saw Thamin Tun)说:“信任建设不能仅靠一方完成。双方有必要达成谅解。我不知道为什么会有限制和障碍。如果真是这样,那么就无法建立信任–我说这是很重要的。”
 
在东登镇举行的国际和平日仪式上,KNU联合秘书长(2),KNU中央委员会委员Padoh Saw Thamaing Tun,KNU Toungoo区主席Padoh Saw Eh Wah,国会议员,州政府部门代表出席了会议。 ,帕安(Kpaan)和帕庆(Paing Kyong)乡的卡伦青年代表以及当地社区的成员–总共超过300人。
 
仪式的标题是“实现和平的人民参与”,向参会人员宣读了国民党发出的致辞,解释了当前的和平进程和和平方案,卡伦的歌手南奇·纳迪·扎夫在仪式上唱歌。