泰国大部分地区的降雨预报

- 来源:翻译 - 作者:泰国环球小编 - 编辑:taiguoxwzh -

泰国大部分地区的降雨预报

  
  
  泰国气象部门周三(10月2日)宣布,除东北地区外,泰国大部分地区10月2-3日会出现雷雨和多云天气。
  
  该部门将天气情况归因于西南槽穿过东北地区的北风,中风,东风,南风和东南风,导致泰国大部分地区出现更多降雨和阴天天气。
  
  该部门还警告计划于10月2-3日前往韩国以监视当地天气预报的任何人,因为现已降级为热带风暴的台风米塔格(Mitag)正在从中国东部移向韩国,带来强风和大雨。
  
  台风不会直接影响泰国的天气。 接下来的24小时天气预报如下: 北部地区:该地区30%大部分地区多云,有雷暴雨;温度最低为20-25度,最高温度为33-37摄氏度。
  
  东北地区:该地区10%的晨雾和雷阵雨,温度低20-26度,最高34-36摄氏度 中部地区:该地区30%大部分地区多云,有雷雨。最低24-26度,最高35-36摄氏度。
  
  东部地区:大部分地区多云,有雷雨,占该地区40%;最低25-27度,最高32-36摄氏度;浪高1米,在暴风雨期间增加到2米。 南部地区(东海岸):40%的地区大部分多云,有雷雨。
  
  最低温度23-26度,最高温度33-36摄氏度;浪高1米,在暴风雨期间增加到2米。 南部地区(西海岸):该地区60%大部分地区多云,有雷雨。最低22-25度,最高32-33摄氏度;浪高1米,在暴风雨期间增加到2米。
  
  曼谷及周边地区:40%的地区大部分多云,有雷阵雨,最低26-27度,最高32-36摄氏度