乍得将目标对准了曼谷总督的席位-没有Pheu Thai

- 来源:翻译 - 作者:泰国环球小编 - 编辑:taiguoxwzh -

乍得将目标对准了曼谷总督的席位-没有Pheu Thai

 

查德·西提普特(Chadchart Sittipunt)是Pheu泰国党希望担任总理的三人之一,本周证实他计划竞选曼谷州长,以独立,可能证实他计划退出该党的新闻报道。 。

 

乍得被认为是一个名为Thai Move的新政治组织的支持者,该组织包括学者以及不同政党和意识形态的代表。据说其意图是为了应对瞬息万变的世界而修改国家政策。

 

该组织计划跳入曼谷州长选举,并改变泰国政治。 没有考虑选举的日期,但是可以在议会批准明年初的2020财年预算后确定。泰国选举委员会办公室已要求18亿泰铢支付97,940个行政和立法职位的全国性选举费用。

 

现年53岁的Chadchart“ Trip” Sittipunt副教授是第一个宣布有意竞选曼谷州长的人,并立即在社交媒体上获得赞誉。

 

他曾在英拉·西那瓦(Yingluck Shinawatra)政府中担任交通运输部长,此前曾是朱拉隆功大学校长的助理和该校工程学讲师,并以优异的成绩毕业于工程学。 他还拥有美国麻省理工学院的同一主题的硕士学位,楚拉的商业管理硕士学位以及伊利诺伊大学的工程学博士学位。

 

他加入他信·西那瓦政府,担任交通部长顾问,于2012年在英拉(Yingluck)领导下成为副部长,最后担任部长。 Prayut Chan-o-cha政府于2017年9月任命乍得为国家战略委员会委员,但他在几天之内辞职,引述战略大师Michael Porter的话说:“战略的本质是选择不做某事。”

 

泰·泰(Pheu Thai)任命查德·查特(Chadchart),昆尼·苏达拉·基拉潘(Khunying Sudarat Keyuraphan)和查卡西姆·尼蒂西里(Chaikasem Nitisiri)为去年三月大选的总理,但查德·查特(Chadchart)并没有寻求被提名为党内议员,称自己不擅长立法工作。

 

观察人士认为,他不愿将泰泰(Pheu Thai)留下来竞选州长,因为他不希望在曼谷民意测验中被视为他信的代理人。人们普遍认为他信控制着泰国泰人。

 

无论如何,夏卡尔将在未来前进党的首都中受到欢迎,该党在大选中赢得了曼谷30个选区的320万张选票中的804,272张。

 

Chadchart的独立身份表明,Pheu Thai不会在其旗帜下招募任何州长候选人。预计未来前进将这样做,其领导人塔纳索恩·胡安格罗昂鲁吉特(Thanathorn Juangroongruangkit)早些时候表示有信心该市将选出未来前进省长。

 

曼谷是泰国最大的城市和金融引擎,是双方的主要选举战场。乍得(Chardchart)以经验丰富的行政官和强大的前内阁大臣声望而闻名,但挑战可能令人生畏。