游泳圈成人泳池儿童火烈鸟浮排超大号独角兽浮床水上充气玩具坐骑

 
单价 25.00
销量 累计售出 1 
评价 已有 0 条评价
地区 浙江 湖州
分类 游泳
店铺名 UU百货
更新 2018-10-12
旺旺号 陈晨1145568403
 
你可能感兴趣的商品
 
  • 品牌: 聚易
  • 颜色分类: 气泵 火烈鸟 独角兽 白天鹅 金天鹅 黑天鹅 孔雀 飞马 金色飞马 彩翼 海马 玫瑰金 彩虹云朵 半圆西瓜 西瓜 柠檬 菠萝 仙人掌 蝴蝶 披萨 金色海马 粉色扇贝 大嘴鸟 嘴唇

规格
275x140x120cm











































1.充气产品一般标注的是充气前的尺寸,部分产品也会标上充气后大概的尺寸。尺寸因充气量的多少,季节不同皮料弹性不同都会对产品尺寸有一些影响。
2.我们的图片均为实物拍摄,所有尺寸都是手工测量,1-3CM误差为正常。


所有货物都会通过产中、产后、包装前等多次充气检查(每个部门都有QC专门负责质量监控)100%充气试气24小时,确保不漏气完全合格才发货.但毕竟是充气产品,有它的特殊性;加上现在的运输;所以每次发货我们都会给买家配送我们专用的修补胶水

五点前确认订单一般都是当天发货。如果单天订单太多,仓库配不过来的话可能就第二天发出,但我们会尽量帮您安排发出的。

0123456789

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站导航 | 网站地图 | 手机浏览